23 авг. 2014 г.

Я могу все! Этап первый.


Бегууууу, бегу-нагоняю))))
Случилось так, что папа наш уезжал и остались мы с моим непоседой один на один, в этом режиме заниматься чем-то помимо самого непоседы попросту невозможно))) А потом мой малышастик заболел... В общем выпала я из скрапо- и блогожизни. А вот теперь возвращаюсь и надо все нагонять)))

Итак, приступим!=) Запасы у меня все разобраны, потому как прикупила я недавно всяких корзиночек, коробочек и все-все разложила! Сделала я это как раз перед Таниными курсами, так как сама понимала, что надо это. Все, время пришло. Да и планировалось давно)))  Нет, не все! обрезки всякие у меня все же в повалку((.... Надо с ними тоже что-то решить. Да!=)
И блокнот я наконец-то себе сделала!!! Простой, без изысков, но очень функциональный, с разделителями, кармашками. На кольцах. Именно для работы! 


Меня вдохновляет безумно много вещей. я вообще человек, легко загорающийся идеями и чтобы из сотен этих идей воплощены были хотя бы несколько, нужен спокойный, рассудительный и надежный человек рядом! ))) У меня он есть, это мой муж. Всегда меня поддерживает, хотя не всегда понимает нафига нам или мне это надо и надо ли вообще)))) Он тоже меня вдохновляет своей непоколебимой надежностью.
 Мой малыш невероятно меня вдохновляет, здесь со мной согласятся многие, да что там многие, все мамочки!!!))) Улыбка своего ребенка может сподвигнуть на невероятное)))
Так же меня очень стимулируют работы других мастериц, просмотры любимых блогов. У меня нет зависти или расстройств от мысли о том. что я так не умею. Пока не умею))) Я думаю о там, как этому научиться. 

Я сейчас уже перепрыгиваю на пункт третий, но раз так уже получилось, скажу сразу, что сильной своей стороной я считаю постоянное желание учиться. И я учусь.
А вот слабая моя сторона,в том, что я сильно распаляюсь. Быстро загораюсь и так же быстро порой остываю. 

Почему я решила заниматься скрапбукингом? Это тот вид творчества, который не отпускает. Я с детства всегда занималась чем-то: шила, вязала, вышивала (вышивать, кстати, до сих пор люблю), рисовала, закончила музыкальную школу.  Но все это было непостоянно, кидало меня из стороны в сторону, не могла остановиться на чем-то... А вот скрапбукинг... Он как зацепил, так и держит))) Узнала я о нем около 2,5 лет назад. Сначала узнавала, пробовала что-то делать, начинала с открыток. Потом сильно полюбилось мне делать блокноты))) Затем через какое-то время я ушла в декрет и занятия любимым уже делом сошли на нет.

Кстати! Я реально совершенно не могу понять, когда многие девочки на вопрос о том, как они начали заниматься скрапом, отвечают, что вот вышли они в декрет, появилось свободное время и хотелось чем-то заняться... Откуда? ОТКУДА, объясните мне, появляется свободное время в декрете?!!!))))))) Если оно где-то и бывает, то точно не в декрете))))) Во всяком случае, у меня именно так!

Так вот, сейчас моему малышу чуть больше года и я уже могу понемногу выделять время на себя и свои радости)))

Кстати, все это время, чтение блогов было моей главной отдушиной! Я жадно впитывала все и четко понимала, что придет время и я буду не только читать, но и участвовать в сотворении всяческой красоты))) Тогда же я узнала и о курсах Тани и поставила себе цель, что летом я начну учиться. 
Я хочу научиться свободно работать с бумагой! Создавать правильные композиции легко и изящно))) Хочу научиться делать альбомы! Разные.  От мини до больших. В стилях шебби. винтаж, в американском. Очень влекут меня детские работы. Но это вполне естественно)))))
Начало уже положено!=) 
Сейчас на Таниных курсах я сделала один миник в американском стиле, в процессе миник в стиле шебби, затем лав-стори. тревел и Графика. Все подпункты на ближайшее время расписаны для меня Таней на ее курсах)))) Я скорее всего не успею сделать все вовремя. но это меня не особо расстраивает, потому что я абсолютно точно теперь знаю, что все равно сделаю! Пусть позже установленных сроков, но сделаю! =) Потому что семья для меня все же на первом месте!

Моя самая любимая работа сейчас  - вот эта страничка=)


Почему?
 Во-первых, потому что она про моего сына! Это фото сделано в его первый день рождения, ранним утром он вышел в комнату и совсем еще сонный смотрел как изменилась комната за ночь (да-да, мама с папой постарались))). 
Потом конечно было много визга и восторгов, но вот это сонное недоумение, оно на этом фото)))
Во-вторых, это первая моя страничка в жизни. Сделала я ее в качестве ПД. Для меня это тоже повод гордиться собой, да-да))))
Ну, и в-третьих, она мне просто очень нравится!
Вот так нескромно я закончу этот пост! =)
Впереди еще много дел...)